L'équipe de l'Et Cetera

vous souhaite la bienvenue


Un accueillant et excellent resto de quartier comme on pense trop souvent qu’il n’en existe plus.

Les patrons Laurent (en cuisine) et Stéphane (en salle) vous reçoivent avec leur gentillesse habituelle.

Goutez, notamment, leurs différentes spécialités « Q.Q. » (qualité exceptionnelle dans le choix des produits proposés et quantité dans votre assiette).

De plus, les mercredis soir, jeudis soir et samedis soir, un des plats « vedette » de la carte vous est suggéré, (avec la même quantité et qualité) à un prix défiant, vraiment, toute concurrence (sachez que ce ne sont pas de vaines paroles mais une réalité dans votre assiette).

Un vrai plaisir gourmand, donc, sans vider votre portefeuille.


De plus, en saison (de juillet à janvier), le chef vous prépare les délicieuses moules de Zélande.


Si vous n’avez pas, encore, eu la chance de déguster ces succulents produits, poussez vite la porte de ce sympathique endroit tout en sachant que la satisfaction du client est chaque jour, la  priorité absolue. A bientôt donc si vous le voulez bien.